Uma Semana,uma Estrela

18:44:00 Cinema's Challenge 0 Comments


Aaron Eckhart

Aaron E. Eckhart (12 de março de 1968), sendo natural de Condado de Santa Clara, na Califórnia, Estados Unidos, e criado em Cupertino também na Califórnia. Quando adolescente morou com a sua família na Inglaterra e em Sydney, Austrália. O seu pai é um executivo de computadores e a sua mãe é autora de livros infantis, tendo ainda o actor mais dois irmãos. Tirou férias de 3 anos, após completar o 2º grau, para esquiar na França e surfar no Havaí e servir na missão para a Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias (mórmon- a sua religião) na França e na Suíça.

Filmografia

2009 – Love Happens (aconcelhavel)
2008 – The Dark Knight (aconselhavel)
2007 – Bill
2007 – Sem Reservas (No reservations)
2006 – Dália Negra (The Black Dahlia) (aconselhavel)
2006 – Obrigado Por Fumar (Thank you for smoking)( muito aconselhavel)
2005 – Conversations with other women
2005 – Neverwas
2004 – Suspeito zero (Suspect zero)
2003 – O Pagamento (Paycheck)
2003 – Desaparecidas (Missing, The)
2003 – O núcleo – Missão ao centro da Terra (Core, The)
2002 – Possessão (Possession)
2001 – A promessa (The Pledge)
2000 – A enfermeira Betty (Nurse Betty)
2000 – Erin Brockovich, uma mulher de talento (Erin Brockovich)(aconselhavel)
2000 – Tumble
1999 – Um domingo qualquer (Any given Sunday)(aconselhavel)
1999 – Experimentando a vida (Molly)(aconselhavel)
1998 – Quinta-feira violenta (Thursday)
1998 – Seus amigos, seus vizinhos (Your friends & neighbors)
1997 – Na companhia de homens (In the company of men)
1994 – Dupla fatal (Slaughter of the innocents)
1992 – Atração proibida (Double jeopardy) (TV)

Premiações
  • Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Ator – Comédia/Musical, por “Obrigado por Fumar” (2006).
    Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de Melhor Ator, por “Thank you for smoking” (2006).
    Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de Melhor Revelação, por “Na Companhia de Homens” (1997).
  • Curiosidades
    Comprou uma moto após aprender a conduzi-la nas filmagens de “Erin Brockovich, uma Mulher de Talento” (2000).

0 comments:

May the force be with you!